搜索
手機版 收藏
首頁>新聞>財政

可再生能源電價附加資金補助目錄(光伏扶貧項目)調整

來源:財政部 發布時間:2020-08-26

關于調整可再生能源電價附加資金補助目錄(光伏扶貧項目)的通知

  財建〔2020〕320號

有關省、自治區、直轄市財政廳(局)、發展改革委、能源局、扶貧辦,國家電網有限公司、中國南方電網有限責任公司:

  按照《財政部 國家發展改革委 國家能源局關于印發<可再生能源電價附加補助資金管理辦法>的通知》(財建〔2020〕5號)等文件要求,經國務院扶貧辦、國家能源局審核,現對此前公布的前兩批可再生能源電價附加補助目錄(光伏扶貧項目)有關信息進行更新調整,并在財政部網站上予以公布。

  此次更新調整的項目涉及《財政部 國家發展改革委 國家能源局 國務院扶貧辦關于公布可再生能源電價附加資金補助目錄(光伏扶貧項目)的通知》(財建〔2019〕48號)和《財政部 國家發展改革委 國家能源局 國務院扶貧辦關于公布可再生能源電價附加資金補助目錄(光伏扶貧項目)的通知》(財建〔2018〕25號)等兩批目錄。本次調整項目信息與上述兩批目錄不符的,以本次調整為準。電網企業應加強對目錄內項目補貼資金的管理,如發現信息不符等情況,及時向扶貧、能源部門反映,確保資金安全。

 

  財政部

  國家發展改革委

  國家能源局

  國務院扶貧辦

    2020年8月5日

0
相關推薦 >

中國財經報微信

×

國家PPP微信

×
3开机号试机号近10期